Публикации

Рецепт уникального блюда из рыбы

Есть много заявлений о пользе для здоровья употребления в пищу свежей рыбы. Врачи утверждают, что употребление свежей рыбы может улучшить здоровье сердца, снизить риск болезни Альцгеймера и, возможно, улучшить общее состояние мозга. Тем не менее, поиск хороших рецептов рыбы может быть немного сложным. Попробуйте наши вкусные рецепты рыбы сваи и приготовьте аппетитные блюда, которые понравятся всей семье!

Купить свежую рыбу с доставкой в спб вы можете на сайте https://vkusdostavka.ru.

Совет по приготовлению: для всех рецептов, в которых используется рыба свай, разморозьте и тщательно промойте замороженное филе, а затем высушите.

Южный жареный Суай с деревенским салатом из капусты

4 порции

*Эти рецепты предлагают здоровые альтернативные приготовления

— 4-5 унций филе рыбы свай, размороженных и очищенных, как указано выше
— 1/2 стакана муки общего назначения
— 3 столовые ложки желтой кукурузной муки грубого помола
— 1 яйцо
— ¼ стакана молока или заменителя молока
— 1/8 ч. л. соли
— щепотка кайенского перца
— щепотка черного перца
— Оливковое масло для жарки

Налейте молоко в неглубокую миску и отложите в сторону. Тщательно взбейте яйцо в неглубокой миске и отложите в сторону. Тщательно перемешайте муку, кукурузную муку и приправы в неглубокой миске.

Обваляйте рыбное филе сначала в молоке, затем в яйце, затем обваляйте каждую сторону филе в мучной смеси и отложите в сторону.

На дно глубокой сковороды налейте масло на глубину ¼ дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока капля воды не брызнет в масло. Аккуратно выложите рыбу в кастрюле и обжаривайте в течение одной минуты. Лопаткой аккуратно перевернуть филе и жарить еще одну минуту. Переложите филе на сервировочное блюдо и накройте крышкой на одну-две минуты перед подачей на стол.

* Совет для здоровых рецептов: исключите панировку и масло для жарки, чтобы уменьшить количество жира и углеводов. Равномерно посыпьте смесью приправ каждую сторону рыбного филе и смажьте сковороду антипригарным спреем. Нагревайте до тех пор, пока капля воды не начнет танцевать на поверхности. Поместите рыбу в кастрюлю и накройте крышкой на 1 минуту. Аккуратно переверните филе, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте рыбе пропариться в течение 1 минуты; снять и подавать.

Салат из капусты

— ¼ кочана зеленой капусты, мелко нашинкованной (около 2 стаканов)
— ¼ кочана краснокочанной капусты, мелко нашинкованной (около 2 стаканов)
— 2 средние моркови, вымытые и натертые
— 1 стебель сельдерея, измельчить